Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

К челябинцам -

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ПОУЧАСТВОВАТЬ
в сборе средств для лечения моей подруги:

"7 ноября десятки горожан объединятся под девизом «Party in pink – Живи и танцуй». Тематическая Zumba-вечеринка посвящена борьбе с раком груди. Организаторы собирают средства на лечение Ксении Гуниной из Озерска.

У Ксении обнаружили рак груди в 2010 году. Женщина перенесла две операции, две лучевые терапии, многочисленные химиотерапии. Из-за отсутствия лекарств произошел рецидив. В 2014 году пришлось сделать еще три операции на позвоночник, которые обездвижили Ксению на полгода. Однако женщина не сдалась, встала на ноги, борется за свою жизнь и воспитывает 15-летнего сына. Наконец нашлось лекарство, которое поможет Ксении выздороветь.

«В середине февраля 2013 года, после 10-летних испытаний, открыли способ остановить редкую разновидность моего заболевания с помощью лекарства кадсила, которое мне назначил профессор Моше Инбаро на фоне рецидива. Сумма лечения составила 268 909 $, – рассказывает Ксения, – Я понимаю, что сумма баснословная, но она реальна для того, чтобы спасти жизнь человека и всей семьи, и поэтому я обращаюсь к вам с последней надеждой. Я молю вас о помощи и буду рада любой, даже очень скромной сумме, которая поможет спасти мне жизнь и не оставить сиротой моего сыночка. Когда-то, вопреки всему, я подарила жизнь сыну, и теперь мечтаю поставить его на ноги. Любая мать мечтает об этом!»

Находясь в постоянной борьбе со своим заболеванием, Ксения успевает помогать другим людям: «ежемесячно перечисляю небольшую сумму в фонд «Подари жизнь», помогаю другим бедным людям как могу и чем могу, общаюсь и помогаю попавшим в трудное положение людям и таким же больным, как я».

Вечер в поддержку Ксении Гуниной пройдет в формате Zumba-вечеринки. В течение двух часов профессиональная команда инструкторов Zumba под сопровождение латинских треков проведет занятие с участниками флешмоба. Организаторы предусмотрели дресс-код. Прийти на вечеринку нужно будет в розовой одежде или приготовить розовые аксессуары, ведь розовый – символ борьбы против рака груди.

Активисты заручились поддержкой организации «Движение против рака»: «К нам обращается множество пациентов, и большинство из них страдают от рака молочной железы. Все они являются мамами, женами. Я сама, как женщина и мать, всегда поддерживаю такие мероприятия. Приглашаю друзей, коллег, партнеров принять участие во флешмобе!», – призывает Неля Гредина, председатель челябинского отделения «Движение против рака» и исполнительный директор Фонда «Родная».

Мероприятие начнется 7 ноября в 18 часов на крытом роллердроме по адресу Кожзаводская, 96. Заказ билетов по телефону 8 908 047 71 54 (Юлия Науменко).

«До 31 октября стоимость билета составит 400 рублей, детский билет – 200 рублей. В ноябре можно будет приобрести «взрослый» билет за 500 рублей, и детский – за 300», – пояснили организаторы."


отсюда
http://lentachel.ru/articles/51841
Tags: объявления
Subscribe

  • Дмитрий Веденяпин

    * * * А. М. Тот крепил оборону, Тот вымучивал стих, А теперь кто с короной, Кто с инфарктом притих. Как же так – mamma mia! – Это что ж за…

  • Сергей Пагын

    *** Сморгнуть бы смерть - да как её сморгнёшь?! Не тёмная соринка, не ресница. Запоминай листа сухого дрожь и паданец клюющую синицу. Еще одной…

  • Олег Юрьев

    ВОСПОМИНАНИЕ О ЮГЕ I Как ртуть, как шелк, как щекот, как Раскосая луна морская, В ногах, и в пахе, и в руках – Везде во мне есть кровь людская: Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments