Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Обыкновенный фашизм, обыкновенный героизм...

Специально - для борцов с мирвой закулисой и с фашистами за кордном. ...Всё - гораздо, гораздо ближе.
Пишет моя больная раком подруга из Озёрска Челябинской области:
Женя, привет!
Так мы и не увиделись, моя вина - то в больницу попала, то в Челябинск ездили, и в аэропорт за лекарствами...
Я и сейчас чувствую себя загнанным зверем - всем отказывают в лекарствах, люди едут в Челябинск, а с них снимают показания к получению лекарств! Все в шоке! Паника жуткая! Люди начинают повально умирать от отсутствия лекарств. Я тоже паникую... Замкнулась... Не хочу показывать свое подавленное состояние... [...]

Одним словом - жизнь перевернулась, и вместо того, чтобы реализовывать себя там, где я могла бы, - приходится бороться за жизнь.

А в те дни, когда мы не встретились и я была в Челябинске - приняла участие в благотворительном сборе в помощь больнице в Новогорном (собрала кое-какие вещички, новые кусочки мыла и кое-какую мед. утварь и одежду для больных., еще перечисляю каждый месяц по сто рублей в фонд "Подари жизнь". Для меня эти сто рублей - не критично, а кому-то может, они жизнь спасут.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • Олег Юрьев

    ВОСПОМИНАНИЕ О ЮГЕ I Как ртуть, как шелк, как щекот, как Раскосая луна морская, В ногах, и в пахе, и в руках – Везде во мне есть кровь людская: Как…

  • Дмитрий Веденяпин (в день рождения поэта)

    * * * В такой – какой? – то влажной, то сухой Траве-листве на бледно-сером фоне Небес, колонн, ступеней, на газоне Стоит безносый пионер-герой.…

  • Александр Самойлов

    Горя не будет — Тяжелая картина, — говорила бабушка 1918 года рождения о некоторых кинофильмах. Она была восьмым ребенком в семье. Семеро умерло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments