Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

сущности и разности

Оригинал взят у une_hirondelle в Типа-притча
Некто встречает кого-то, и этот кто-то - такое.. не вполне обычное существо. Некто подозревает в нем ангела демона джинна whatever.. в общем, какую-то занятную и, может, даже не особо-то человеческую сущность. Ему интересно и он приближается, чтобы этот кто-то с ним, возможно, заговорил - и сказал ему что-то. Ну.. в смысле, ЧТО-ТО. Такое. Месседж, типа. Особенное. Соответствующее необычности и нездешности. Подходит - и оно такое стоит и привлекательно нездешне улыбается. Ну все. Вот сейчас скажет. И да - оно, такое очень доброжелательно-открыто-расположенно-вдохновенное и с улыбкой, раз - и открывает рот. И..
Ну и.. ээ.. говорит. Если так можно сказать. Потому что, на самом деле, это.. КАК ЗАОРЕТ. Какофонией полнейшей.
Не-не. Никакой "гармонии". Музыки сфер там, всего такого.. Полнейшая белиберда - и очень громко, и много. И долго. И никак не заткнется )
И некто в ужасе и отвращении бежит, обхватив-голову-зажав-уши в крикомунковском стиле, а оно еще и продолжает ему в спину орать. Не утрачивая благостной доброжелательности.
Упс.
А на самом деле, они просто вот так говорят. Всего лишь потому, что слишком многим сразу. В смысле - не многим адресатам, а всяким многим одновременно. Говорят. И все те голоса, которыми - не хором, каждый - соло. Оттого и эффект.
Вот и пойди получи теперь месседж, ага. Как же. Сейчас.
А он - есть.

Tags: поля для заметок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments