Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Categories:

Психоделия рукоделия

Оригинал взят у faustovв Психоделия рукоделия
Однажды в Вологде произошло коллективное бессознательное - огромным, в несколько сотен числом людей, плетение кружев. Это тонизирующее действо даже вошло в книгу рекордов Гиннеса.
А спустя некоторое время был объявлен запрет на кружевные трусики. Это сделано под давлением служб наркоконтроля.
Замечено, что люди после посещения музея кружева в Вологде испытывают приподнятое настроение, потому что кружева - психотронное средство, относящее зрителя любоваться листьями конопли, неявно скрытыми в узорах кружев. Палочки для кружевоплетения называются коклюшки, слово содержит в себе корень кока. Той самой коки, жевание листьев которой, вызывает подъем настроения, люди становятся более разговорчивыми и общительными. Даль в словаре так и отмечает: "Языком плетет, что коклюшками".
Глава союза потребителей России назвал запрет на кружевные трусики "вполне оправданным, так как он нацелен, прежде всего, на сохранение здоровья женщин", которые испытывают избыточный допинг, а следовательно, он должен быть запрещен!
Однако остается музей кружев, где трусы при желании еще можно увидеть.
Tags: ремесла
Subscribe

  • Вера Полозкова

    * * * чернильная, воззрившаяся дико на едока кто мы еще, когда не ежевика на ветках языка затем мы тут гудим разноречиво чтоб лёгкою рукой дитя…

  • Светлана Кекова

    *** Речь бунтаря вращается, как винт: я зеркало, я дух, я лабиринт, я горсть песка, я сеть для ловли света, я город, возведенный на крови, я сирота и…

  • Ирина Машинская

    СЕНТЯБРЬ. СНОВА СОШЛОСЬ Дно кладущий на дно круглых вод, вечереющих тайно, свет озёрный сходился в рядно, как листва, неслучайно – в тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments