Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Поэту и замечательному человеку ЕвгениюТуренко срочно нужна помощь!

Оригинал взят у priemnayatgв Поэту и замечательному человеку ЕвгениюТуренко срочно нужна помощь!
Я и представить не мог, сколь многим замечательным людей в России и за её пределами небезразлична моя судьба. Без Вас и Вашей поддержки я едва ли смог бы выдержать первую операцию и жуткое лечение после неё, и, уповая на Вас, и на Милость Божию, гораздо спокойнее готовлюсь ко второй операции…

Помолитесь за меня, а я молюсь о Вас непрестанно!

Любящий Вас

Евгений Туренко



Вновь собираем деньги для поэта Е. В. Туренко. Напомню, что у Евгения Владимировича – онкологическое заболевание, требующее сложной операции.

Первая, основная часть операции - прошла успешно. Евгений Владимирович, слава Богу, поправляется. Наша помощь была важна, деньги, которые мы собрали – очень пригодились.

Врачи дали Е. В. время отдохнуть, немного восстановиться – а теперь пришла пора провести вторую часть хирургического вмешательства.

Номер карточки Сбербанка для перечисления денег: 4276 3800 6019 8939.

Перечислить можно в любом отделении Сбербанка. Отделений Сбербанка много, практически на каждой улице они есть, а перечислить очень просто - нужно продиктовать 16 цифр номера карточки сотруднику банка и отдать посильную сумму. Можно переслать помощь и через банкоматы Сбербанка (их ещё больше, они повсюду – в магазинах, на вокзалах, в гостиницах, в учреждениях и т. д.).

Нужно спешить.

Андрей Санников
Tags: объявления, поэты
Subscribe

  • Дмитрий Веденяпин

    * * * А. М. Тот крепил оборону, Тот вымучивал стих, А теперь кто с короной, Кто с инфарктом притих. Как же так – mamma mia! – Это что ж за…

  • Сергей Пагын

    *** Сморгнуть бы смерть - да как её сморгнёшь?! Не тёмная соринка, не ресница. Запоминай листа сухого дрожь и паданец клюющую синицу. Еще одной…

  • Олег Юрьев

    ВОСПОМИНАНИЕ О ЮГЕ I Как ртуть, как шелк, как щекот, как Раскосая луна морская, В ногах, и в пахе, и в руках – Везде во мне есть кровь людская: Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments