Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Григорий Данской в Екатеринбурге

Оригинал взят у foxwordв Григорий Данской в Екатеринбурге
Для меня лично Григорий Данской именно поэт. И как поэта я люблю и ценю Григория выше осиянного славой его друга Бориса Рыжего. Это просто моё личное предпочтение, на которое я имею право. Да, я понимаю, что они существуют в разных жанрах, что тексты песен - это нечто иное, чем традиционная поэзия. Но "копыта" у журавлей в песне Данского меня смущают гораздо меньше, чем "грозный шаг ихтиозавра" у Б.Б.Р.
Данской
Рок Арсенал Кафе - место для музыкантов нетипичное. Звук и площадка великолепны, а за вход на концерты там денег не берут. Рассчитывают, что в этом городе на концерты ходят свободные и умные люди, которые отобьют билет через бар. Пусть говорит Елена Бушуева: "Варенье варят только оптимисты, они надеятся дожить до зимы, и потому я никогда не варю варенье", но держит в своём заведении такую "оптимистическую" политику. Кухня в Рок Арсенал Кафе хорошая, я регулярно заказываю у них шотландские колбаски с гарниром и чайничек чая. Появилась винная карта. Вчера заказали первый "Виски". Я верю в эту площадку и сам надеюсь когда-нибудь придумать для них красивую и солнечную акцию.
Tags: концерты, музыканты, объявления, поэты
Subscribe

  • (no subject)

    * * * Екатерине Симоновой Воздух окрашен - слоями - под жемчуг и под орех. потускнела дубовых крон прорезная жесть. Наступает осень: плечи…

  • (no subject)

    * * * где соль пресна где видят сны луну с обратной стороны о лучшей говорим поре как будто где-то в янтаре на дне смерзающихся в лёд…

  • (no subject)

    * * * Чужим поперёк – свои границы печали не силой переросли, недолго и ждали, согнула пока трава алмазные свёрла, и каменные жернова мука…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments