Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

кольца в лицах

Вот она, родственная душа!: кольца - моя слабость? Нет. Кольца - это сила...

Оригинал взят у loviginв Ходячая ювелирка, или Властелин колец
Просили написать про кольца на моих пальцах. Такая только у меня и у Майкла Джексона! Такие только у меня и Никиты Джигурды. Я тааааак расстроился когда на нем такое же увидел. Ладно бы кто другой, но Джигурда…

000
Существует 5 самых частых и единственных вопросов про них.

[1.] Они все что-то обозначают?
Неофициально: количество жен. Именно такая версия была высказана заинтересовавшейся пестнем Абу-Хамида стюардессе с Turkish Airlines. После чего она втихаря подсунула мне еще 2 бутылочки вина.
На самом деле они просто символизируют географию посещенных мест, потому Сатья Саи-баба соседствует с грузинской вязью, Ганеша с Allah, эльфийская письменность со Снежным Львом.
[2.]Сплю ли я в них?
Когда я отвечаю, что снимаю их даже когда посуду мою (и вообще не ношу дома) – автоматически у женщин возникает вопрос: «Ты еще и посуду моешь?» Причем с очень удивленными глазами.
[3.] «Звеню» ли я на металлоискателях в аэропорту?
Звеню, но снимать заставляют в 1 случае из пяти. Вот браслеты с запястий заставляют снимать всегда. В остальном просто поводят металлоискателем по рукам. Вообще их все снять - дело секунд 10, но больше всего раздражает когда вдруг заставляют снимать при входе в аэропорт. Это конечно же, только в России. В любом случае у сотрудников досмотра всегда хорошее настроение после моего прохождения, потому чаще всего этот «досмотр» превращается в «рассмотр».
[4.] Они всегда надеты в одном и том же порядке?
Все пальцы разной толщины, так что конечно я помню какое на какой палец и в какой последовательности. Когда одну и ту же операцию проделываешь каждый день 4 года подряд - там уже дело автоматизма.
[5.] Полная ли это коллекция или где-то есть еще склады моей ювелирки?
Первые 10 колец разом я купил в Амстердаме в индийской лавке – из-за низкого качества металла они очень сильно потускнели. Ну и вообще «на поверхности» остаются даже не столько «дорогие сердцу», сколько прежде всего «красивые» и смотрящиеся едино с остальными. Я ж фанат композиции!
Ну и плюс к тому количество мест, посещенных мною всё увеличивается, а пальцев на руках при этом больше не становится.

Ну и бонусом от рыночных торговцев «Ты их покупаешь или продаешь?» и вопрос от Дубаса: "а на ногах у тебя есть кольца?" Обычно тянет ответить: и не только на ногах!

001

005

004

003
images by tanyali_photo
Tags: украшения, чужие фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments