Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Завтра, в Екатеринбурге

Театр балета «Щелкунчик»
ул. 8 марта, 104, тел. 282-98-02 , сайт: http://www.dbalet.ru
весь репертуар

Маяковсковский VS Северянин. Борьба продолжает​ся

Начало: 18.30




Творческий эксперимент проводят артисты Театра драмы. Продолжается борьба за звание «Короля поэтов».

Состоявшаяся в стенах Гуманитарного Университета первая схватка артистов А. Шестакова и А. Борисова вылилась в конфуз, очень напоминающий скандал 1918 года. Как и 95 лет назад победил Северянин и представляющий его Александр Борисов, а Маяковский, вернее на сей раз его «защитник» Алексей Шестаков, оказался недоволен результатами выборов. Своё мнение Алексей пытался отстоять перед зрителями даже после голосования.
Впереди второе сражение на сцене театра «Щелкунчик». 12 марта будут представлены два моноспектакля по творчеству этих непримиримых поэтов Серебряного века. Творческая дуэль Северянина и Маяковского грозит перерасти в личный спор Борисова и Шестакова.
«ПРИДИ И СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР!» - призывают артисты. Как бы закончились выборы «Короля поэтов» сегодня, проводись они в наши дни? Творческий эксперимент позволит зрителям ощутить себя на месте тех, кто делал этот выбор 95 лет назад! Выборы будут проходить в виде открытого состязания моноспектаклей. Планируется активная студенческая поддержка каждого из «бойцов». Плакаты, скандирования и шумные аплодисменты в поддержку своего кандидата ожидаются от молодёжи вузов Екатеринбурга. Каждый житель города может принять участие в этом творческом эксперименте, поучаствовав в историческом сражении с помощью голосования




Вечер пройдёт на сцене театра балета «Щелкунчик» 12 марта в 18:30. Билеты в кассе театра и у распространителей. Заказ по телефону: 346 51 47.


отсюда
http://www.e1.ru/afisha/events/theatre/1.html
Tags: объявления, поэты, спектакли
Subscribe

  • (no subject)

    * * * Лето – под дых, зима ли, радуй – чего не знали, нравься – что затевали знаками и делами, страхами и вещами – больше, чем обещали, жизни…

  • (no subject)

    * * * …из реки вилами сколько ни вылови день ушёл по воду: вы ли нам – поровну, или лукавите об ином отдыхе, острова в памяти, стремена в облаке…

  • (no subject)

    * * * присниться в ответ исчезнуть в разгар целительный бред презрительный дар вчера – никому а нынче вдвойне одно к одному волна по волне любви…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments