Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

КАК ДЕЛАЮТСЯ "ДЕЛА" НА ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Оригинал взят у roizman в Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?.....
До последнего не знал, что с Пашей делать. И вот, собрались сегодня на оперативку. Он сидит у стенки. Смотрю со стороны внимательно, народу человек тридцать - каждый подошел к нему и за руку поздоровался. Уж не знаю, кто что при этом думал, но руку каждый пожал. Сидит, глаза прячет. Поставили видео, где он про нас ужасы рассказывает - смотрим все и он смотрит. Опустил голову, покраснел.
-Паша, ну как так? - молчит - Паша, ну это же ты сказал?
Вздохнул. Сказал что велели.
- Что, и заявление на нас написал? - молчит.
- Тебе давали бумаги подписывать? - Да.
- Подписывал? - Да.
- А что там? - Не знаю.

Стали думать что делать. Был, конечно, простой ход - привезти его в ГСУ на Ленина, 17, и спросить: "Вы мальчика не теряли?"
Решили по другому. Он поедет жить на Белоярку, работать будет на соседней базе. Там Павел хозяин, у него там лошади есть, и оленей северных он завез, детей катать. А ухаживает за всеми наш выпускник, тоже Павел. И вот, Павел Олегович, изъявил желание там поработать. Оленей он уже вчера кормил, ему понравилось. Лошадей он не боится, в седле ездит. Даст Бог, зацепится.
Решение было общее. Желание изъявил он сам. Когда снова придут упыри, он снова напишет на нас заявление. Наши все это понимают. Упыри тоже.

А что, еще какие-то варианты были? Мы не увидели.

Видео выставим.

UPD
Второй, кстати, тоже начал названивать.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • Олег Юрьев

    ВОСПОМИНАНИЕ О ЮГЕ I Как ртуть, как шелк, как щекот, как Раскосая луна морская, В ногах, и в пахе, и в руках – Везде во мне есть кровь людская: Как…

  • Дмитрий Веденяпин (в день рождения поэта)

    * * * В такой – какой? – то влажной, то сухой Траве-листве на бледно-сером фоне Небес, колонн, ступеней, на газоне Стоит безносый пионер-герой.…

  • Александр Самойлов

    Горя не будет — Тяжелая картина, — говорила бабушка 1918 года рождения о некоторых кинофильмах. Она была восьмым ребенком в семье. Семеро умерло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments