Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Вот это да!

Оригинал взят у ng68в СЕРГЕЙ ГАНДЛЕВСКИЙ. Трехтомник стихов и прозы
Оригинал взят у falansterв Трехтомник Сергея Гандлевского


Вышел трехтомник Сергея Гандлевского в изд-ве Corpus
Стихотворения
Эссе. Статьи. Рецензии
Стихотворения

Книги не нумерованы по томам. Продаются отдельно. От 350 до 500 страниц, каждая книга
цена 270 р., 356 и 270 р., соответственно

Сергей Гандлевский - поэт, прозаик, эссеист. Окончил филологический факультет МГУ. Работал школьным учителем, экскурсоводом, рабочим сцены, ночным сторожем; в настоящее время - редактор журнала "Иностранная литература". С восемнадцати лет пишет стихи, которые до второй половины 8о-х выходили за границей в эмигрантских изданиях, с конца 8о-х годов публикуются в России. Лауреат многих литературных премий, в том числе "Малая Букеровская", "Северная Пальмира", Аполлона Григорьева, "Московский счет", "Поэт". Стипендиат фонда "POESIE UND FREIHEIT EV". Участник поэтических фестивалей и выступлений в Австрии, Англии, Германии, США, Нидерландах, Польше, Швеции, Украине, Литве, Японии. Стихи С.Гандлевского переводились на английский, французский, немецкий, итальянский, голландский, финский, польский, литовский и японский языки. Проза - на английский, французский, немецкий и словацкий.

Tags: поэты
Subscribe

  • (no subject)

    * * * Новостью с поединка, ревностью на хвосте – к ледоставу, заминка, к самой на высоте зацветающей дико прозе и прямизне – белкой перебеги…

  • (no subject)

    * * * Верность – рек помин, в их истоках лиственных теснин медь, и то, как вьётся ливня ртуть по аллее: пядь земли – и путь (не длиннее)…

  • (no subject)

    * * * …сходились – и себя сквозь нас просеивал и рос огонь... И спорили – чей час, пока, ступеней скос, зимы разбитый пьедестал чертя в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments