Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Categories:

Млечный путь. Тамань.

Оригинал взят у strravaganza в Млечный путь. Тамань.
Оказывется, млечный путь-шикарная штука, на его фоне что ни сними-всё отлично. Обычная палатка, например, выглядит вполне себе волшебно.







Обычный канат, натянутый на пляже с целью защиты от маловменяемых хозяев внедорожников уходит просто в небо.









В процессе этих съёмок помимо прочего выяснилось, что у моей машины невероятно мощные габариты, вполне подходящие для освещения пейзажей. О!





Или вот например какие-нибудь совершенно затрапезные развалины. Стоит снять их на фоне млечного пути, и они сразу же выглядят значительно и загадочно.






























И в жизни по этим фоткам не скажешь, что развалины эти ввиду их близости к пляжу засраны отдыхающими просто до невозможности. Вообще, эта тема достойна отдельного исследования-почему русского человека при виде любых развалин так непреодолимо тянет немедленно опростаться? Ведь вокруг природы-срать не пересрать, просторы невероятные! Но нет, непреодолимые позывы к дефекации возникают только в развалинах! А я там потом ночью при съёмке стараюсь не попасть ножкой штатива в свежие последствия этих необъяснимых рефлексов россиянина.

Tags: звездное небо, чужие фотографии
Subscribe

  • Сергей Пагын

    *** Сморгнуть бы смерть - да как её сморгнёшь?! Не тёмная соринка, не ресница. Запоминай листа сухого дрожь и паданец клюющую синицу. Еще одной…

  • Олег Юрьев

    ВОСПОМИНАНИЕ О ЮГЕ I Как ртуть, как шелк, как щекот, как Раскосая луна морская, В ногах, и в пахе, и в руках – Везде во мне есть кровь людская: Как…

  • Дмитрий Веденяпин (в день рождения поэта)

    * * * В такой – какой? – то влажной, то сухой Траве-листве на бледно-сером фоне Небес, колонн, ступеней, на газоне Стоит безносый пионер-герой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments