Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

плутоватые полутона












28 Апр, 2012 at 8:27 AM

limonov_eduard


Путин стал проектом Медведева. Изначально было не так, но сейчас это так.

Несомненно, что Медведев сменил Суркова, как главный Демиург власти. Вы помните, у них были долгие трения, и все же большеголовый маленький Медведев вытеснил Суркова с места Демиурга. Видимо упросил, умолил, "Вова, ну дай попробовать, ты увидишь, я и коварнее и хитрее и извращеннее! Вов, ну дай!" Вы помните, когда это случилось, помните конечно, совсем недавно.

Никакой не Володин, но Дмитрий Анатольевич ( представим-ка его в костюме пушкинского волшебника" Карлы", в гарри-поттеровской мантии и с какой-нибудь лампой в руке) злым конструктивным романтическим умом развел лидеров буржуазной оппозиции. Развел, не подавляя, Путин бы подавил. По деревенски, как милицейский сержант. А Медведев погонял их не торопясь по Болотным, дал насладиться якобы могуществом власти над толпой, профессионально утомил толпу, довел до абсурда состав лидеров, низвел до уровня труппы комической оперы, а затем нанес им первый удар в виде мега-контр-митингов...А потом бросил в интернет реальноый облик Немцова, а потом как по нотам развернулась комическая опера буфф, на всю зиму. Буржуазные простаки так и остались с открытыми ртами..

Вспомните еще, что как ручные, они у него запрыгали к нему, к Медведеву, встречаться, и он им задушевным тоном,приговаривая, всем, от Немцова до Удальцова подрисовал такие рожки. Наколдовал их пойти в рабочую группу в Администрацию президента, заманил в здание Государственной Думы в виде жалких экскурсантов.

А затем, внимание, он выкладывает на стол новый порядок регистрации партий. Я его назвал, когда эту "реформу" только декларировали как проект, - назвал этот проект,- "политическим сатанизмом". Сейчас называю его еще и "дьявольской проделкой". Сколько там уже заяв на регистрацию лежат в Министерстве Юстиции, 143 или 172 ? Зловещий карнавал партийных масок обойдется казне задешево, шизофреников, параноиков, пранкстеров, профессиональных двойников и граждан с манией величия, также как и политических извращенцев у нас в стране достаточно. Такая толпа партий позволит обнулить оппозицию, совершенно поглотить четыре или пять реальных партий оппозиции в карнавале шизофреников, политических актеров и всякого иного сброда. Позволит уничтожить прошлые заслуги оппозиционных партий." Мало ли что там было, при старом режиме,в тюрьме говорите сидели? Так у нас новым режим, послереформенный...Все с чистого листа..."
Гениально, маленький вы наш президент! Гениальное злодейство! Интеллектуальное злодейство !

Путин молчит подавленно. Он молчит довольно. Потому что сам он действовал бы как полицейский сержант,как жемчужный прапорщик, а тут такая тонкая игра, такие нюансы, такие полу-тона ! И невероятное будущее ! И главное, блестящие результаты.

О Медведеве и его инициативах СМИ говорят сейчас в несколько раз чаще чем об избранном президенте Путине.Путин ушел в тень своего маленького друга. И мне стало ясно, что это не под занавес спешно выговариваются все эти инициативы Медведева, но страна будет жить согласно тонкой фантазии большеголового маленького волшебника в последующие годы. Что Тандем есть, что он будет, но главным в нем стал Дмитрий Медведев. Он уже главный image maker режима и будет им впредь. Путин будет олицетворять, но не управлять. Посмотрите как он,нахохлившись, желтый лицом и одутловатый, бубнит, пряча глаза, на встречах с чиновниками, их нам показывают по телевизору, вглядитесь ! Это человек без энергии, человек без идей, достигший всего, и всем пресытившийся. Медведев же, наш национальный чародей, наблюдает за ним с удовлетворением Создателя любующегося первым человеком., своим реализованным проектом.
Поскольку Путин теперь проект Медведева.

Это был субботняя проповедь 28 мая.

отсюда
http://limonov-eduard.livejournal.com/210742.html

ну и ещё - вроде того:
http://sadalskij.livejournal.com/700464.html
Tags: политики, поля для заметок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments