Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Дураки и тревоги








Давно замечено: едва наклевывается прибытие в провинциальный город важной персоны из центра - градус чиновного идиотизма резко повышается, порой и зашкаливает. Населению, как правило, это ничего хорошего не несёт, но это с какой стороны посмотреть: есть удовольствия и не материальные, например - похохотать от души.

Итак. Задумали екатеринбуржские поборники здорового образа жизни дело доброе и праведное, концерт на центральной площади, о котором подробно - вот здесь
http://www.newizv.ru/lenta/2011-06-30/146962-putin-posetit-shou-pacany-vam-eto-ne-nado.html

Эстраду для выступающих на нашей площади им. 1905 г. обычно поворачивают боком к скверу, "лицом" - условно говоря к образцово-показательной гимназии и далее - в перспективу проспекта.
Сегодня же всё не так. ПРЯМО НАПРОТИВ МЭРИИ И ФАСАДОМ К МЭРСКИМ ОКНАМ  установлена эстрада, сплошь исписанная громадными слоганами: "ПАЦАНЫ, ВАМ ЭТО НЕ НАДО!" "НЕТ НАРКОТИКАМ И АНАБОЛИКАМ!"
Типа главные пацаны должны наконец-таки призадуматься...

Tags: Екатеринбург, блиц-фото, нарочно не подумаешь
Subscribe

  • Лариса Миллер

    *** Весь мир состоит из малюсеньких «я». Несметные «я» населяют планету. Хоть целую вечность таскайся по свету, Услышишь повсюду лишь «мой» и «моя».…

  • Андрей Поляков

    *** От перегоревшейзвезды от переболевшейбеды прими надёжное заклятье: слова не разбери о чём где шарфик бьётся за плечом и раскрываются объятья где…

  • Юрий Казарин

    *** Снег вывалился из глуши, из пустоты, где ни души: все по колено или локоть упали в снег, чтоб жизнь потрогать: так и сидят, лежат, стоят и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments