Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Categories:

жизнеутверждающе

Однажды я ехал в «порше» по аризонской пустыне и разогнался почти до 200 километров в час. Конечно, меня остановил легавый. Я говорю: «Вы видели их?! Вы их видели? Вы их остановили? Они все еще там?» Он говорит: «Чего?» А я продолжаю: «Там восемь парней с пушками! Срань господня! Я еле ноги унес. Сделайте мне одолжение — арестуйте меня, они хотят меня убить. Я не знаю, кто они. Им наверное не понравился Рэмбо, какая-то радикальная группировка. Они угрожали мне, писали письма, а теперь до меня добрались!» Ну он проводил меня до самой границы штата. «Я провожу тебя, Рэмбо. Я помогу тебе, Рокки». А я сказал: «Спасибо, сэр».
(Правила жизни Сильвестра Сталлоне)
https://esquire.ru/rules/273-sylvester-stallone/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#part1
Tags: актеры, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    * * * Простившие за письма от руки, летящие за слёзную черту поля к полям, всё дальше от реки, благословят монахов на плоту, переплетут им книги…

  • (no subject)

    * * * …ночь зелена, свинец разлуки залит в пролёты лестниц, и бессмыслиц спор не знаешь, чем закончится, не знает и лампового света коридор –…

  • (no subject)

    * * * …не ночь, по виноградине срывая, черна, но с теми выпить не грешно, с кем смерть – плечом к плечу нестроевая в пустой шеренге, и разрешено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments