Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Category:

режиссер

"Мне нравится работать с Полански. Он чертов гений. Все, чем он обладает, идет из его личного опыта. Иногда мне кажется, он что-то вроде сверхчеловека — потому, что вынести столько, сколько вынес он, под силу не каждому. И он готов ко всему. Я помню эпизод на съемках «Пианиста». Мне нужно было выпрыгнуть в окно. Внизу быт страховочный мат. Я замешкался: «Черт, а кто-нибудь уже пробовал прыгать в это окно?» Все помотали головами. «Что, никто не прыгал?» — переспросил я. И тут Полански взял и сиганул в окно. Уже снизу он крикнул: «Ну вот, кто-то попробовал. Теперь твоя очередь!» И я прыгнул. Помню, я здорово долбанулся лицом и ободрал ребра. А Полански хоть бы что. Даже штаны не помял." ("Правила жизни Эдриена Броуди") https://esquire.ru/rules/37-adrien-brody/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#part0
Tags: актеры, любимые люди, режиссеры
Subscribe

  • (no subject)

    Свет в октябре 1. В трудах что кануло, вернись игрой – через пергамент старый, шёлк сырой приобнимая небо не всерьёз, великопостное – после…

  • (no subject)

    * * * «…кремнистый путь блестит» (М. Лермонтов) стыд виноградникам – досыта ответный ад и звёзд река не перекрыта дыр мириад течёт и…

  • (no subject)

    * * * 1. Не важно, молод, или стар, в корыстных шрамах и пустых огонь-багор - лишь бы нагар знал, что – не выдашь… Поостыв в белёсой поросли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment