Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Categories:

так - победим

Бывший заместитель начальника исправительной колонии №16 Свердловской области Андрей Гайдуков стал директором детского сада в том же Краснотурьинске, где расположено исправительное учреждение. Об этом сообщил в соцсетях правозащитник Алексей Соколов.

В своей публикации он оставил ссылку на материал сайта «Открытый Лесной» с подписью: «Здесь подробно можно узнать о прошлом нового заведующего. Как работал на зоне и женщин по голове бил». Соколов также рассказал, что в администрации Нижней Туры, где Гайдуков занимал должность вице-мэра после увольнения из ФСИН, его за глаза называли «вертухай».

В Федеральной службе исполнения наказаний подтвердили, что их экс-сотрудник теперь руководит детским садом, сообщает Ura.ru. Там дали блестящую характеристику Гайдукову, как утверждают в пресс-службе свердловского главка ФСИН, он — «прекрасный организатор, практик-хозяйственник с двумя высшими образованиями, честный и порядочный человек».

Кроме того, по словам главы пресс-службы, Гайдуков в бытность сотрудником ГУФСИН участвовал в областном конкурсе «Мистер УИС». Там подчёркивают, что, благодаря таким молодым людям, как Гайдуков, у региона появляются перспективы для развития.
отсюда
https://nsn.fm/society/malyshi-i-vertuhai-eks-zamnachalnika-kolonii-stal-zav-detsadom-na-urale?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: злоба дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments