Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Categories:

12 лет, штаны вельвет

«Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, им оказался 12-летний мальчик, который ушел из дома и за сутки успел украсть денежные средства у местной жительницы и купить на них два автомобиля!
История началась 17 сентября 2016 года. В ОМВД по Судогодскому району поступило сообщение от местной жительницы, о том, что её 12-летний сын ушел из дома, а о его местонахождении ничего неизвестно. Одновременно выяснилось, что у другой местной жительницы, к которой накануне в гости приходил её внук с разыскиваемым подростком, пропало 38 тысяч рублей.
От товарища подростка стало известно, что его друг смог купить автомобиль и передвигается на нём. На розыск пропавшего были сориентированы наряды полиции Судогодского района, а также разосланы ориентировки в другие районы области.
В итоге вечером того же дня вневедомственная охрана задержала подростка в одном из микрорайонов Судогды. Как оказалось, на украденные у пенсионерки средства мальчик приобрел у местного жителя автомобиль, попал на нём в ДТП (съехал в кювет), после чего вернул транспортное средство прежнему владельцу, а на вырученные деньги купил еще одну машину, на которой был задержан. О марке и возрасте автомобилей, приобретенных подростком, при этом не сообщается.
В настоящее время в отношении жителей Судогды, продавших ребенку транспортное средство, проводится проверка и оценка их действий. Что же до родителей юного водителя, то в их отношении также проводятся проверки, по результатам которых будет принято процессуальное решение».
Tags: поля для заметок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments