Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Можно начинать радоваться

Оригинал взят у ayac в Можно начинать радоваться
но это вам можно начинать, а мне пока надо чуть погодить. Вчера на Амазон выложена электронная версия моей книжки (Kindle Edition). По статистике, средний автор Ридеро продает около 20 экземпляров в год. Вот, через год и поглядим, как конвертируется мое литературное дарование в материальные блага :) В принципе два десятка продаж уже отбивают стоимость услуг издательства.
Dejat_1
Я, правда, еще вложился в ограниченный бумажный тираж для презентации. Через пару недель мне его привезут, можно будет где-то встретиться и отметить. Примерно в это же время предзаказ бумажной версии должен будет появиться на ЛитРес, но (увы, это только для земляков) на презентации книга будет вдвое дешевле.
Во всяком случае, мне этот эксперимент пока нравится: ничего сам не делаю, деньги вменяемые, а опыт интересный. А мечты жить на доходы от литературной деятельности — такая же маниловщина, как надежды на Пенсионный фонд :)

Tags: издательства, писатели
Subscribe

  • именины сердца

    Корабль «Союз МС-19» с Пересильд и Шипенко пристыковался к МКС Вице-премьер Голикова заявила о росте заболеваемости COVID-19 в 67 регионах России…

  • в первый день весны

    Внезапная оттепель градусов на 15. Над обширными, лёгшими за ночь снегами, прямо-таки сугробами - пролетел грач (птица весенняя)... * В магазине, на…

  • Сказка для одного и Сказка о Тройке

    на протяжении одной прогулки: * ...белым-бело, падает снег. Впереди посреди тротуара остановился малец лет 8, явно - из школы, с портфелем. Еще через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments