Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Мы в Екатеринбурге открыли первый Хоспис

Оригинал взят у roizman в Мы в Екатеринбурге открыли первый Хоспис
Мы в Екатеринбурге открыли первый Хоспис , место хорошее и команда врачей сильная и волонтёры искренние подбирается. Многие помогают. Думаю, будет лучший в стране. Все стараемся. Есть личная просьба. Хочу собрать там приличную библиотеку. Стас Воробьев все замерил и установит застекленные полки в нишах. А я подберу книги. Часть дам из своей библиотеки, а часть готов принять от жителей города. Нужны хорошие книги. И классика, и детективы, и альбомы по искусству с картинками, и вообще. Не те книги, которые не жалко, в наоборот. Хочу за две недели управиться. Книги можно приносить АРТптицу, это угол Энгельса- Белинского каждый день с 11 до 20. Что будет лишнее, раздадим по библиотекам. Спасибо!


Tags: Екатеринбург, благотворительность, объявления
Subscribe

  • (no subject)

    * * * счастье близости – сколь строг расстояний конвой дорожает не слог – срок над водой дармовой лёд вздыхающий слаб, гол трепет прежде пути…

  • (no subject)

    * * * …степью дохнуло – словно в лото выпало, словно кто умер, чтоб не сказать «люблю», сами себя в петлю звенья спаяли как-нибудь: так через…

  • (no subject)

    * * * То отчуждён узор, то обнажён – живущих миг спасавший сколько мог прилежно – как надеемся и лжём, бездумно – как бумажный свой венок молитв…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments