Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

Завтра в "Истории фантастики" братья Стругацкие - люди Полдня

Оригинал взят у esdra в Завтра в "Истории фантастики" братья Стругацкие - люди Полдня

3563818_20140302_i_001 (600x649, 42Kb)В нашем традиционном цикле передач «Радиоэнциклопедия. История фантастики» мы продолжаем размышлять о фантастическом и реальном в истории литературы. На этот раз мы поговорим не просто о писателях-фантастах, но о целой эпохе в истории русской фантастики.

Героями нашего разговора будут русские прозаики, кинодраматурги, братья-соавторы, бесспорные лидеры советской НФ на протяжении нескольких десятилетий и самые известные русские писатели-фантасты за рубежом, классики современной НФ Аркадий и Борис Стругацкие. Мы попробуем разобраться можно ли построить рай на Земле, трудно ли быть Богом и возможна ли антиутопия в утопии.

Вы можете задать вопросы через смс - номер для смс, Viber, WhatsApp +7 (910) 4444 66 8 и Google Talk:  nlrnetwork, а также скайп: nlrnetwork или задайте свои вопросы у меня в блоге и я гарантирую, что они прозвучат в эфире передачи!

Не пропустите передачу "История фантастики" в среду 22 июня в 19:00!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: писатели
Subscribe

  • Елена Кувшинникова (в день рождения поэта)

    * * * День долог, день долог. А будет еще длинней. Опустится полог Из прожитых нами дней. За тканью, за гранью Сквозь черную ночь стыда Спасеньем —…

  • Вера Полозкова

    *** хоть мы, как царства, снесены с поверхности земли, мы все еще умеем сны и видим корабли небесные матросы в нас, запрятанные вглубь, поют, не…

  • Вера Полозкова

    * * * чернильная, воззрившаяся дико на едока кто мы еще, когда не ежевика на ветках языка затем мы тут гудим разноречиво чтоб лёгкою рукой дитя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments