Евгения Изварина (evizvarina) wrote,
Евгения Изварина
evizvarina

.......и ещё о врачах-убийцах

Оригинал взят у roizman в Искорка
Мужика нашли в офисе с пробитой головой. Ему уж семьдесят. Он так-то крепкий, боксёр в прошлом, но травма тяжёлая и он впал в кому. Дочь его пришла и говорит, ничего узнать не могу, мне ничего не говорят. Я позвонил главврачу. Он говорит: "Нет шансов. В коме третью неделю." Она говорит: "Пусть меня пустят к нему в реанимацию, я хочу просто посмотреть и попрощаться." Я стал уговаривать главврача, он не хотел пускать, и я просто его упросил. И вот она приехала из больницы, зашла ко мне и слезы на глазах. Просто, когда её пустили в реанимацию, она подошла к отцу, который пролежал в коме три недели, погладила его по руке и сказала: "Папа, это я, Катя. Я тебя очень люблю." И заплакала. А он вдруг открыл глаза и улыбнулся.

Tags: злоба дня
Subscribe

  • (no subject)

    * * * присниться в ответ исчезнуть в разгар целительный бред презрительный дар вчера – никому а нынче вдвойне одно к одному волна по волне любви…

  • (no subject)

    * * * вряд ли потрогать тень цеппелина чтоб не по локоть лунная глина беглая лепка окон плацкарта шлюпка и щепка пинта и кварта прочерк и раса…

  • экспромтом

    * не умножать печали постановил партком но снизу постучали отбойным молотком из переписки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments